English
“现象级”网综的秘密
2017-12-18 10:42 来源:光明网-文艺评论频道 
2017-12-18 10:42:19来源:光明网-文艺评论频道作者:责任编辑:刘冰雅

  《奇葩说》《火星情报局》《吐槽大会》自开播以来一直备受年轻人青睐,成为新一代“现象级”网综。这些网综有着怎样的秘密能够圈粉一众90后,在综艺江湖打拼出自己的天地?首都师范大学文化研究院副研究员盖琪为你犀利解密,领你了解网综背后的秘密。

  【本期嘉宾】

“现象级”网综的秘密

  首都师范大学文化研究院副研究员盖琪

  【嘉宾介绍】

  盖琪,艺术学博士,现为首都师范大学文化研究院副研究员,硕士生导师。中国文艺评论家协会会员、中国高校影视学会网络视听专业委员会理事、中国电视艺术家协会会员、中国高教学会影视教育委员会会员,首届(2015)"中国最具影响力青年学者"提名获得者。

[责任编辑:刘冰雅]

[值班总编推荐] 高温津贴关乎底层权利伸张

[值班总编推荐] 还会有多少古城继续被淹?

[值班总编推荐] 冤冤相报何时了

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有